申请解封帐号

你好,我的IS帐号从昨天晚上开始就不可以添加好友了,一添加好友就说"您的请求过于频繁,请到1频道咨询客服“,然后客服说的我用软件添加好和过多的添加,第一,我没有用任何软件添加,第二,我也没有过多的添加,帐号里的好友只有23个人。其实是这样的添加好友的时候要码证的,然后我就选定一个答案不停的按提交,可能这样就造成了频繁添加吧,其实我也是无心这样的,想着总有一个答案是对的,然后就一直不停的按,所以就让你们误会了我用软件添加好友,我查了一下那个违规帐号我的帐号是正常的,我不道你们对我的帐号设置了什么,反正是加不上好友了,请帮忙解封一下,万分感谢。

解封账号:15013088009x
封停原因:添加好友是显示请求过于频繁
联系邮箱:W61129117@126.COM
补充说明:请求解封

*哪些属于违规的账号
1)喊骚麦、拨打政府机关电话
2)讨论**反和谐等话题的**频道的主要参与和组织者
3)在频道内组织捣乱、破坏其他频道正常运营活动的主要参与和组织者
4)在频道内散播色情信息或表演色情节目
5)在频道编辑转移其他语音平台
6)冒充官方行骗
7)盗其他人账号财产者
8)散播虚假比例元宝信息
9)聚众**(如赌马、赌球等)
10)攻击抹黑他人或频道
11)在他人频道内发布广告信息,虚假兼职诈骗信息等
12)冒名使用他人帐号上麦出视频

*违规账号级别划定及处理标准
违规级别:一级违规
类别范围:拉拢IS平台用户去其他平台】
                   【盗号用户】
                    【涉及诈骗用户】
补      充:永久封停当时的账号跟电脑设备及网卡。
违规级别:二级违规
类别范围:【组织或参与谈论**反和谐的、冒充官方且已经行骗过的、买卖账号有汇款行为】
                【频道内发**、黄色链接等或表演色情节目(视情节严重情况处理)】
                【频道内组织色情行为】
                【散播虚假比例元宝信息】
                【散播虚假诈骗信息】
                【 冒名使用他人帐号上麦出视频】
补       充:一经封停永不解封

违规级别:三级违规
类别范围:【在频道内组织冲频道,破坏其他频道正常运营活动的主要参与者和组织者】
                【冒充官方未行骗】
                【买卖账号无汇款行为(视情节严重情况处理)】
                【恶意攻击、抹黑主播或视频频道(视情节严重情况处理)】
                【聚众**(如赌马、赌球等)】      
                【拨打政府机关电话】         
补       充: 第一次封停14天,再次封停则永不解封。

违规级别:四级违规
类别范围:【骚麦(包括视频频道内骚麦)警告3次后无效的、刷广告(视情节严重情况处理)】
补      充:骚麦警告3次无效后封停2天,给予解封一次;刷广告第一次1天,第二次封停7天后给予解封;第三次封停永不解封。

IS值班 发表于 2017-1-10 18:59:50 | 显示全部楼层
您好,您的情况请您到1频道或者官网客服中心在线提问:http://kf.ispeak.cn/进行咨询。

a尐尐 发表于 2017-2-1 20:46:41 | 显示全部楼层
对不起,麻烦下你,帮我号解封,我知道我错了,下次不敢了,我知道我错了,下次不敢了 我知道我错了,下次不敢了

a尐尐 发表于 2017-2-1 20:57:28 | 显示全部楼层
请求解封

IS值班 发表于 2017-2-1 21:49:59 | 显示全部楼层
您好,账号解封请您到专帖内进行跟帖回复:http://ispeak.cn/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

a尐尐 发表于 2017-2-6 18:49:32 | 显示全部楼层

6641424@qq.com              由于我马甲不对,被封了,下次我不敢了,请求官方解开,谢谢官方

a尐尐 发表于 2017-2-6 18:49:58 | 显示全部楼层
我知道我错了,下次不敢了,

IS值班 发表于 2017-2-7 11:49:15 | 显示全部楼层

您好,账号解封请您到专帖内进行跟帖回复:http://ispeak.cn/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

a尐尐 发表于 2017-2-7 21:57:45 | 显示全部楼层
在这里说声非常抱歉,给本站带来了麻烦,一开始不知道,不能改歪歪马甲,也请求官方工作人员念我是初次违反,请求原谅 十分抱歉,求官方解封     6641424@qq.com

a尐尐 发表于 2017-2-7 22:03:35 | 显示全部楼层
在这里说声非常抱歉,给本站带来了麻烦,一开始不知道,不能改歪歪马甲,也请求官方工作人员念我是初次违反,请求原谅 十分抱歉,求官方解封     6641424@qq.com 请帮忙解封一下,万分感谢。

12下一页