客服请看!有一频道涉嫌网络团伙诈骗,虚假兼职信息

本人今天在赶集网上找了一个兼职!   并且我看到了下面留下的联系方式,。QQ联系。  联系到了之后让我下载一个IS语音,然后加IS好友(296205751)下载好了之后给了我一张飞机票。重点来了。  进频道之后,就是加她的那个人,让我改马甲,后面写上(奈奈讲解)!  然后,说了一大堆兼职信息。发了一大堆让我们信服的照片。  然后介绍完之后,就开始说交钱问题,200元买一个工号!说给我们工号之后培训完之后200元反给我们!,让我们去培训,我们买完工号之后!然后又让我们加一个人!  是什么(任务老师)!  任务老师说,要给我们卡马甲,需要我们交400元卡马甲费用!  400元交完之后!又让我们加一个好友!是什么   (培训) !     加完之后,培训让我们交299的工号激活费用,  我就觉得事情不对劲了。我让他们退款,!然后他们财务说,需要交200,然后给我一个退款编码。  然后编码给他  他上交到退款组,然后10分钟给退款!     我就觉得这兼职一个没见到,钱都交了1000多了。让他们退款也不退,直接不说话了。还给我把IP封了!希望大家看到,。也希望客服能彻查这些人渣!另外附上频道     ID1246882   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

IS值班 发表于 2017-4-26 21:54:35 | 显示全部楼层
您好,请您提供一下相关的聊天记录截图,到我们的1频道或者在线提问进行反馈,链接:http://kf.ispeak.cn/
回复 支持 1 反对 1

如果客服不解决,我就要去投诉了!去网络诈骗投诉平台投诉IS!

没人管是吧,。那我直接去投诉!顺带IS语音一起!

IS值班 发表于 2017-5-3 10:02:46 | 显示全部楼层
您好,您这个截图只显示了对方将您踢出频道,该操作是允许的,如果您需要举报诈骗,请您提供一下能够证明到对方有诈骗行为的聊天记录截图。到我们的1频道或者在线提问进行反馈,链接:http://kf.ispeak.cn/