AK执念 发表于 2016-12-21 10:13:29

求官方给予解封

解封账号:isqq-276926652
封停原因:违法is使用条利
联系邮箱:958533468qq.com
补充说明:您好,亲,我的号前段时间给骗子盗号了,12月11号盗号的人还给会员发一些要支付宝付密码付款的单,会员立即来QQ上问我是不是号被盗了,发这样的单子,我给会员说了不要上当,号被盗了,我从来放单没有放要支付宝密码付款的单子,我的这个is号,还被骗子给邦了他的手机号码?找不回来了,我那个时间还上着号,实然一下就说我的号在另一方上线,我这边被下线,我再上线的时候,提示我要输入什么手机号码的验证码了,我当时立即给我们团的主管说了,他帮处理,但是号找不回来了,我让主管给我处理下马甲了,不能让骗子去骗子更多的会员,真的谢谢主管当时帮我都处理了,但是骗子用我的号找我里面的会员说让会员做单,还好的是会员来问我了,我也和会员说了我从来不放这样的单子,不能让骗子得逞了,12月11号骗子还用的我号让会员做单,会员和我说就是看到号没有马甲了,所以第一时间就联系我了,主管也在尽心的给我处理,然后号就被停了,所以麻烦亲,查明,给我处理一下,谢谢

IS值班 发表于 2016-12-21 10:30:45

您好,申请账号解封请您到这个链接:http://ispeak.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53&extra=page%3D1跟帖申请。

AK执念 发表于 2016-12-22 12:31:15

您好亲,您给我的连接发了申请怎么都没有人处理呢

AK执念 发表于 2016-12-23 16:23:51

好的亲,谢谢,那我不用天天去发贴的吧

晚上的星星 发表于 2016-12-28 15:53:06

您好亲,我本来是用我们团的主管的IS号来申请解封的,可是现在我们主管的号昨天也被盗了,我现在上不上去怎么办,是不是要申请另一个号来重新申请呢,我们主管昨天上号就给我说他的号被封了,说是骗会员,他有一段时间没有上号就被封了,还被盗了怎么办

晚上的星星 发表于 2016-12-28 15:55:46

我现是用我刚刚申请好的IS号联系您的,不然都联系不上了,之前我们主管就是说用他的号叫我来申请解封的,就在昨天他的号也被盗了,我上不了号,所以才申请的一个新号来问问您
页: [1]
查看完整版本: 求官方给予解封