银角 发表于 2016-9-17 13:51:47

求重视,求处理啊

为什么给手机登录的一起发3个不同的图片,他那边显示的是2个一样的,或者3个都是一样的,电脑端接收的就没遇到做这种情况,手机的今天至少遇到10个这样的了,这是手机端的问题吗?怎么解决?

唯夕 发表于 2017-5-11 15:12:50

投诉频道3990频道1655
打电话投诉,现在好多平台都说轻松赚钱,其实都是骗人的,
公会 3990里面一个傻逼团长, 课听完了,不给上蓝马,说外宣才可以。
只要你成功招进来一个人,就可以不用考核,直接升级蓝马!
这都是骗人的,我还没做兼职,还不知道能不能赚钱,他们就一味的让人转发,拉人头!
最低缴费199 ,拉一个人头奖励100块,
我明明是想接点打字单,赚赚钱,被他说的那么复杂,不拉人就不给考核!
呵呵,199块人民币,给你们全家买药吃!

暗室逢灯 发表于 2017-5-16 09:43:00

这IS根本不管的咱们一起去上海网监和公安举报   都是一堆骗子和违法刷单集资的他们都是暗箱操作 频道和IS分钱暗中通曲

IS值班 发表于 2016-9-18 12:34:59

这里是投诉官方工作人员通道,其他问题请至在线提问反馈。

唯夕 发表于 2017-5-11 15:15:50

投诉频道3990频道1655
打电话投诉,现在好多平台都说轻松赚钱,其实都是骗人的,
公会 3990里面一个傻逼团长, 课听完了,不给上蓝马,说外宣才可以。
只要你成功招进来一个人,就可以不用考核,直接升级蓝马!
这都是骗人的,我还没做兼职,还不知道能不能赚钱,他们就一味的让人转发,拉人头!
最低缴费199 ,拉一个人头奖励100块,
我明明是想接点打字单,赚赚钱,被他说的那么复杂,不拉人就不给考核!
呵呵,199块人民币,给你们全家买药吃!

Room灿灿66钻石S19935 发表于 2017-5-15 17:01:19

好多骗子啊,防不胜防
页: [1]
查看完整版本: 求重视,求处理啊